Naruto: After We Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After We Die » Настоящее » Зимним солнечным днём...


Зимним солнечным днём...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Участники: Uzumaki Himawari, Uchiha Sarada.
Время\место: 23 февраля, Пятница. Коноха, Тренировочная площадка.
Погода: Солнечно.
Рейтинг: PG-13.
Описание: Зимним солнечным днём Химавари и Сарада решили потренироваться. Они отправились на тренировочную площадку и устроили бой.
Примечания: Нет.

Отредактировано Uchiha Sarada (2014-12-14 15:40:25)

0

2

Зимнее февральское утро выдалось на редкость солнечным. Сегодня лучи солнца, возвышавшегося над всей Конохой, дарили частичку своего тепла каждому ее жителю, напоминая, что уже совсем скоро наступит весна, когда вновь запоют птицы, и все вокруг расцветет.
-Мама, мне пора! Вернусь к вечеру, - уже с порога крикнула Химавари матери и, услышав в ответ заботливые слова Хинаты "Береги себя", девушка вышла из дома.
Судя по словам Наруто, никаких миссий для команды его дочери пока не намечалось, а значит, сейчас вся команда была полностью свободна. Однако время это девушка решила провести с максимальной пользой, посвятив его тренировкам. Заранее договорившись с Сарадой о встрече, Узумаки уже направлялась к тренировочной площадке, чтобы провести с подругой дружеский спарринг.
Торопиться к месту встречи нужды не было, поскольку Химавари вышла немного раньше назначенного времени. За это время она могла спокойно, не торопясь, пройтись по улицам родной деревни, наслаждаясь дивной погодой. Этот солнечный день слово отражал внутреннее состояние куноичи - на душе ее было тепло, слово лучи солнца согревали не только ее тело, но и проходи внутрь ее тела, согревая и изнутри. Причина всего этого была предельно проста - для Химавари никогда не было ничего ценнее ее близких, и пока им ничто не угрожает, пока она может видеть их улыбки, в душе Химавари всегда будет сиять этот свет, согревающий ее душу.
После небольшой прогулки девушка, наконец-таки, достигла нужного места. Как и ожидалось, она пришла немного раньше подруги. Глубоко вдохнув зимний морозный воздух, Узумаки спиной облокотилась на один из столбов, ожидая Сараду.
Для Химавари разница в их с Сарадой силе была очевидна, но и сама Узумаки никогда не стремилась превзойти подругу. Однако девушка хотела показать Учихе, и в первую очередь самой себе доказать, что, больше ее спасать не придется. Более того, если однажды настанет такой момент, Химавари сможет защитить подругу и остальных членов команды, как и Сарада в свое время спасла ее от, как тогда казалось, неминуемой смерти.
"Я смогу... Когда придет время, и я смогу защитить тебя, вот увидишь. Я смогу отплатить тебе тем же." Именно такое обещание каждый раз мысленно давала подруге и самой себе Химавари. "Нет, не только тебя, всю нашу команду, когда придет время. Отец смог всех защитить, а значит, и я смогу."

+1

3

День был приятным и солнечным. Большие мягкие белые снежинки, падающие с неба на землю, изящно сверкали, хаотично разлетаясь в разные стороны. Лёгкий морозец пробирался сквозь тёплую зимнюю одежду девушки, шедшей по улице Конохи. Этот день у Сарады выдался абсолютно свободным, не было миссий или каких-то других дел, что следовало срочно выполнить. А значит, она могла полностью посвятить его тренировкам. Возможно, любая другая куноичи Листа потратила бы своё свободное время на отдых или на свидание с очередным сильным красавчиком. Но только не Сарада, только не она. Принадлежность к клану Учиха и её вечная погоня за силой, просто обязывали перебарывать лень, подниматься и идти тренироваться даже во время такого яркого зимнего дня. Конечно, никто не заставлял Сараду проводить всё своё свободное время на тренировках, возможно, она и сама лучше посвятила бы этот день написанию очередного стихотворения или рассказа, но у девушки было то, чего она боялась больше всего. Страшная фобия оказаться слабой бесполезной, подвести, а возможно даже и потерять своих родителей. И это толкало её вперёд, заставляя жить в вечной погоне за силой, заставляя тренироваться даже тогда, когда все нормальные люди отдыхали дома. Впрочем, Сараду это ничуть не угнетало. Однако девушка не могла тренироваться в одиночку, и то, что она постоянно заставляла таскаться вместе с собой на тренировку лучшую подругу, давило на Сараду лёгкой виной. Конечно, Учиха считала, что Химавари тоже пошли бы на пользу тренировки, быть сильным ниндзя, казалось Сараде важнейшей вещью в жизни любой куноичи. Но девушка понимала, что возможно заставляет другого человека делать то, что ему совсем не хотелось. А осознавая, как неприятно было подчиняться чужой воле, пусть даже воле близкого человека и по собственному выбору, Сарада чувствовала свою вину. Ведь  всё же это было не так здорово, как делать то, что хотелось только тебе.
«Надеюсь, однажды ты простишь меня, Химавари. За то, что я вечно отнимаю у тебя выходные», - тяжело вздохнув, мысленно произнесла Сарада, обращаясь к подруге и резко свернула за угол.
Девушка настолько была увлечена своими мыслями, что чуть не сбила с ног какого-то конохского красавчика-незнакомца шиноби, который явно тоже не видел, куда идёт. И хотя Сарада сама была виновата в том, что столкнулась с этим парнем, девушку это почему-то крайне разозлило. Да и вообще, молодые особи противоположного пола как-то чрезмерно раздражали Учиху, особенно в последнее время. Наверное, потому, что в каждом из них она видела и потенциального соперника, насмехающегося над её слабостью, и возможного кандидата в женишки (Мало ли, что взбредёт в голову родителям), чего Сарада вообще никак не могла принять.
- Смотри куда прёшь! – озлобленно прикрикнула на незнакомца Учиха отскочив от него на пару шагов назад, хотя тот, похоже хотел перед ней извиниться.
Так и не дав сказать парню ни слова, девушка резко оттолкнула его со своей дороги и стремительно пошла дальше, вперёд к своей цели – на тренировочную площадку за силой и новыми техниками.
«Интересно, что сказала бы Химавари, по поводу моего поступка. Она такая добрая и мягкая, наверняка подруга не одобрила бы моё хамство по отношению к этому увальню. А он, вроде, собирался что-то сказать. Наверняка какую-нибудь гадость. Впрочем, не важно, он сейчас далеко, а меня должна волновать только наша с Химавари тренировка…» - рассуждала Сарада, минуя ещё пару оставшихся метров.
Мысли о неожиданной встрече на улицах Конохи заставили её недовольно фыркнуть, и привычным жестом поправить очки.
«Парни всё равно все такие глупые», - с некой раздражённостью подумала девушка, переступив границу тренировочной площадки, и недовольство Сарады отразилось у неё на лице.
Завидев Химовари ещё издалека, Учиха встряхнула головой, чтобы откинуть омрачившие её идеальное утро мысли прочь и изобразила на лице едва заметную улыбку.
«Не стоит передавать свой негатив Химавари. Она не виновата в том, что в Конохе полно увальней не смотрящих, куда они прут», - подумала Сарада и остановилась.
Только сейчас она заметила, что сегодня подруга пришла на тренировку раньше её. Это и слегка расстроило и одновременно порадовало Учиху.
- Доброе утро, - со всё той же едва заметной улыбкой поздоровалась Сарада, - Ты сегодня раньше меня, - точно подметиладевушка, - Видимо я старею, - шутя добавила она, привычным жестом поправив сползшие очки.
С одной стороны девушка была немного недовольна, хотя скорее собой за лёгкое опоздание, чем  подругой за то, что пришла раньше. А с другой подобный поступок со стороны Химавари мог говорить о том, что та наконец-то начинала понимать Учиху, и тоже стала проявлять любовь к тренировкам.
- Спасибо, что согласилась помочь мне сегодня, - произнеся эту искреннюю благодарность, Сарада чуть сильнее улыбнулась.
Девушку радовало уже то, что у неё была такая хорошая, а что самое важное, настоящая подруга. Ведь в Конохе так трудно было найти человека, который вообще смог бы применить слово «подруга» к Учихе.
- Давай начнём с рукопашного боя, продолжим боем на оружии, ну, а дальше, перейдём к более серьёзным техникам, - деловито предложила Сарада.
И хотя настроена на тренировку Учиха была решительно, в её глазах читалось, что девушка не хотела нападать, пусть даже и в понарошку, на единственного человека, кто признал её по-настоящему в этой деревне, кроме родителей, естественно.

+1


Вы здесь » Naruto: After We Die » Настоящее » Зимним солнечным днём...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC