Naruto: After We Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After We Die » Прошлое » Когда цветёт Сакура


Когда цветёт Сакура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Учиха Саске и Учиха Сакура
Время\место: 18 лет назад, поместье клана Учиха, вечер
Погода: идет дождь
Рейтинг: R, возможное повышение до NC-17
Описание: тот самый вечер, после которого загорелся огонёк новой жизни, появившийся на свет через утомительные 9 месяцев
Примечания:

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i501/1412/75/b27e887a0a1e.gif

+1

2

Раскат грома в очередной раз сотряс тишину. Вот уже второй день подряд хмурые тучи сгущаются над головами жителей Конохи, и дождь, прозрачно-серой кисеей затянув собою все вокруг, почти не переставая, нещадно бьет по крышам и стеклам их жилищ. Такая непогода за окном, как будто закрадываясь в самую душу, нередко навевает меланхолию, невольно заставляя увлечься тоскливыми размышлениями и мрачными думами.
Но Сакура не из тех, кого подобные пустяки угнетают. Особенно теперь. Ее мысли светлы и полны вдохновенного трепета. Ее зеленые глаза, пока еще в обрамлении темных кругов усталости, словно трепетное мерцание звезд, сияют, а улыбка на ее бледном лице излучает жизнерадостность и тепло. Ведь Сакура - жена человека, которого она беззаветно и преданно любит всю свою жизнь. Еще Сакура - теперь молодая мама, и ей кажется, что в целом мире не сыскать человека, который был бы счастливее нее. Она расцветала в своей красоте и женственности, словно настоящий цветок сакуры, аромат которой парит в пространстве над их молодой семьей.
Предзакатные сумерки уже окутали своей невесомой вуалью каждый уголок дома семьи Учиха. Белоснежные, кажущиеся жемчужными, простыни полны вечерней прохлады и теней во всех своих изгибах и складках: в них, кажется, уже притаилась ночь, ожидая часа своего господства. Шепот дождя как нельзя лучше аккомпанирует незамысловатой песенке, которую тихонько напевает Сакура, в ласковых объятьях баюкая их с Саске новорожденную дочь. Мирно посапывая, малышка чему-то безмятежно улыбается в полусне, и Сакура думает, что все эти мучения-роды под собственное громоподобное "ШАННАААРОО", не такая уж и большая плата за такое невероятное сокровище.
Сакура все еще отчетливо помнит тот вечер, когда она дала обещание Саске, о том, что если он останется с ней, то каждый день его будет счастливым. Но удалось ли ей сдержать это обещание? Обрел ли Саске, наконец, покой, заполнилась ли хоть немного пустота в его душе? Да, Сакуре, по-прежнему, не всегда легко понять, что лежит на душе ее любимого человека, какая тяжесть мыслей обременяет его разум. Пусть ее отчаянные стремления и берут начало с времен их детства, но это непросто - достучаться до закрытого сердца. Особенно, когда дверь к нему заперта наглухо и, уж особенно, если обладатель этого самого сердца, не желает такого вторжения. Или, по крайней мере, считает, что не желает. И тогда у того, кто пытается достучатся до человека, есть все шансы наткнутся на стену непонимания, отчуждения, сомнения и, возможно, даже неприязни. Но если очень постараться, если стать сильнее, терпеливей и упорней, если отбросить страхи и сомнения, то можно разжать эти створки. Сакура не из числа робких. Сакура пыталась. Снова и снова.
Но...
Харуно Сакура - первоклассный ирьенин, она превзошла своего легендарного учителя, но даже она не знает такой медицинской техники, которая смогла бы залечить следы терзаний сердца Саске до конца. Однако Сакуре казалось, что со временем, лед, сковавшее сердце Саске, немного подтаял и, наконец, тронулся. Учиха, конечно, чаще сдержан и молчалив, но за его редкую улыбку, порой снисходительную или надменную, Сакура без раздумий отдала бы собственную душу. Ему же и никому, кроме.
Уложив малышку в колыбель и, убедившись, что она крепко заснула, Сакура, притворив тихонько дверь, спустилась вниз. Уже с лестницы ее взгляд скользнул по силуэту Учихи.
- Саске... - мягко и тепло произнесла Сакура, подойдя к сидящему мужу со спины. Да, она любила его: восхищенно и беззаветно. Любила сердце, характер, внешность и даже имя, которое она произносила всегда с особой нежностью. Ее ладошка на короткое мгновение несмело застыла в воздухе перед тем, как так же несмело, но мягко, легла на плечо мужа.
Сакура не боялась идти рука об руку с наследником "проклятого клана", не боялась быть его поддержкой и опорой, не боялась злых сплетен и завистливых шепотков; она пронесет это знамя в их судьбах, защищая и дополняя его ниточками дружбы, теплоты, внимания, понимания и любви.
"Но без тебя мне не справиться."
- О чем ты думаешь, Саске?..

+2


Вы здесь » Naruto: After We Die » Прошлое » Когда цветёт Сакура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC