Небольшой ФАК по некоторым вопросам, которые чаще всего интересуют гостей нашего форума, но, если Вы не нашли здесь ответа на интересующий Вас вопрос, тогда смело можете обращаться в нашу гостевую, где мы с радостью ответим на любые ваши вопросы)


1. Какая же у нас система игры? Ответ прост - она эпизодическая, с делением на зоны по деревням, плюс флеш бек\форвард и альтернативная игра.
2. Где я могу найти список ролей, чтобы посмотреть какие из них заняты, а какие свободны?
Список ролей пока в разработке, но, так как мы открылись буквально недавно, хочется заметить, что практически все роли являются свободными и любой может занять своего любимого персонажа.
3. Хочу взять потомка Мадары\Обито\Итачи\других мёртвых канонов, это возможно?
Нет, это совершенно не приветствуется и не пропуститься, но, по поводу альтернативы можете обратиться в скайп ко мне «lokivip» и обсудить со мной все возможные варианты.
4. Можно ли со старта детям Саске Мангеке или детям Наруто сенин мод?
Ответом на этот вопрос будет нет. Но, чтобы вам было в дальнейшем интереснее играть, их можно будет выучить по ходу игры.
5. Хочу взять роль канона, но в заключительной главе манги нам не показали то, как он изменился, или не показывали его жену\мужа и детей, если такие вообще имеются, что мне делать в данной ситуации?
Тут всё полностью зависит от вас - если вы пришли, так сказать, первым, то и вам решать будет у вашего персонажа семья, или нет, если она не была показано в последней главе манги. Если вам уж сильно не хочется иметь детей, жену или мужа, то это ваше право, но, если семья всё же была в манге, то вам от этого никуда не уйти ;)
6. Какие у вас ограничения в плане техник для неканонов? Есть ли у вас технобук?
Нет - у нас нет технобука и не будет, и нет - мы не ставим жёстких рамок по ограничению неканонов, но будет следить за тем, чтобы всё было в рамках разумного, поэтому будьте готовы к тому, что проверяющий попросит вас сократить количество техник, если их будет слишком много.

Тема будет дополняться по мере поступления новых вопросов, так что этот список не является конечным.