Naruto: After We Die

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: After We Die » Реклама » Ваша реклама #1


Ваша реклама #1

Сообщений 151 страница 180 из 575

1

Наша реклама
Код:
[table][tr][td width=2% bgcolor=#28231e][/td][td width=88% bgcolor=#28231e][/td][td width=2% bgcolor=#28231e][/td][/tr]
[tr][td width=2% bgcolor=#28231e][/td]

[td width=88% bgcolor=#e5e0da][align=center][url=http://afterwedie.anihub.ru/][font=Arial Black][size=23][color=black][i]Shinobi[/i][/color][/size][/font][/url]
[size=26][font=Georgia][b][color=black][i]After we die[/i][/color][/b][/font][/size][/align]

[align=center][url=http://afterwedie.anihub.ru/][img]http://i.imgur.com/IPV0ER6.jpg[/img][/url][/align]

[font=Georgia][size=18][align=center][i]«Каждый ищет, во что ему верить. Ищет Бога. Кто-то ищет бога в войне. Кто-то - в мире. Кто-то ищет его в любимом занятии... А кто-то находит Бога в ближнем своём. Но что же случится, если человек вдруг увидит Бога... В себе?...»[/i][/align]
[/font][/size][/td][td width=2% bgcolor=#28231e][/td][/tr]
[tr][td width=2% bgcolor=#28231e][/td][td width=88% bgcolor=#28231e][/td][td width=2% bgcolor=#28231e][/td][/tr][/table]

0

151

TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
http://s9.uploads.ru/6rvwu.png
ГОСТЕВАЯ БИБЛИОТЕКА АКЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.

0

152

http://savepic.net/5416671.png
ФРПГ "Momento amore non belli" по мотивам книг Дж. Роулинг
Список персонажейНужные персонажиСюжетГостевая

0

153

Ролевая "Таня Гроттер и Кольцо Посейдона"!

О ролевой:
Казалось бы, ученики справились со всеми проблемами, бросили Чёрные Шторы в колодец Посейдона и навсегда забыли о том, что такой островок существует...
Но после возвращения учителей всё пошло наперекосяк. В Тибидохсе появляется Кольцо Посейдона - могущественный артефакт, который даёт людям власть практически над каждым человеком, но при этом делает владельца одержимым. Кольцо блуждает от одного ученика к другому, учителя и сами попадают под его действие, весь магический мир содрогается...
Но на этом плохое не заканчивается. Мир сотрясает очередная новость: возродилась сама Чума-дель-Торт, захватившая таинственный мир Посейдона. Открываются новые порталы в этот мир, по неосторожности или по собственному желанию люди мчатся туда, мечтая о богатстве и славе... Но не превратится ли всё это в хаос, смешавшись с личными отношениями?

Заинтересовались? Регистрируйтесь у нас!

http://mybb.forum4.ru/files/0014/2b/f5/25628.png

http://mybb.forum4.ru/files/0014/2b/f5/81248.png

✦ Правила
✦ Шаблон анкеты
✦ Акции на персонажей

✦ Сюжет
✦ Гостевая
✦ Список ролей

0

154

Kuroshitsuji: Acta est fabula
Мы с превеликим удовольствием открываем Вам двери и окна нашей ролевой!
Успейте занять любимого персонажа, ведь горячие пирожки быстро разбирают.
У нас вкусный сюжет, квесты, акции и печеньки.

http://sa.uploads.ru/t/A1Qip.gif


Elmer Nash
http://sa.uploads.ru/t/ht3La.gif

Fallen

Твоя жизнь никогда не была сладкой.
С того самого дня икс, что ты оказался в Раю, над тобой взяли опекунство. Твой наставник носил самый высокий чин, он был Архангелом и прослыл настоящим воином света, однако, он никогда не позволял себе вмешиваться в жизнь смертных, которые, по сути, никому в Раю и не мешали, он никогда не устраивал распри с демонами, никогда не лез в дела богов смерти. С того самого дня икс он стал для тебя всем. В твоих глазах он казался самой уважаемой и почитаемой фигурой. Твоим учителем, твоим отцом. Именно он научил тебя всему, что ты сейчас умеешь и знаешь. Ты стал похож на него как две капли воды. Такой же решительный, смелый, имеющий свою точку зрения, даже если она не совпадает со мнением других. За что так жестоко и поплатился твой отец... Продолжение можешь прочесть тут.

Emilia Booth
http://sa.uploads.ru/t/uhByG.gif

Fallen

Всю свою жизнь тебе приходилось чем – то жертвовать.
Души твоих родителей сожрали демоны, совершенно без всякой на то причины, просто из чувства сильного голода. Бедняга, ведь тогда ты была еще совсем маленькой. Оставшись сиротой, ты и попала в Рай, под могучие крылья Ангелов. По прошествии времени ты стала одной из них, чему была несказанно рада. Ведь теперь ты сама смогла отомстить демонам, убивших твоих родных так давно. Нет, ты не превратилась в кровожадного монстра, теперь ты лишь преданно выполняешь приказы своего Бога, своего господина, убивая врагов, стоящих на пути к цели - сделать этот мир идеальным.
Но тут так некстати появился он. Совсем еще слабый юноша, с судьбой, похожей на твою. Его приняли в Рай, как тебя когда – то. Безвозмездно приютили, дали все, для лучшей жизни. Ты, как и все остальные, хорошо знала Ангела, взявшего его к себе под опеку. Элмер. Тебя привлекала его кристально чистая душа... Продолжение можешь прочесть тут.


Freoderic Wood
http://sa.uploads.ru/t/tIl5d.gif

Fallen

По твоей истории можно писать любовно-приключенческий роман. Опуская подробности твоей людской жизни, за которую активно боролись в приемных комиссиях ада и рая, ты оказался в первом.
Поначалу все, казалось, складывается прекрасно. Да, ты обрел крылья, которые по цвету сравнятся лишь с самой таинственной и темной ночью. Ты обрел поистине интересные способности. Ты стал вольным, способным завлекать своими сладкими речами людей в тихий омут, обещать им все, чего они только пожелают, а потом ужинал их продажными душонками. Что еще нужно демону? Такая свобода действий почище любой награды. Но ты этим не злоупотреблял...Продолжение можешь прочесть тут.

Drogo Cunningham
http://sa.uploads.ru/t/BJ5tg.gif

Fallen

Что есть память? И кто есть человек, потерявший её?
Самое важное для людей, ангелов, демонов, и, в особенности, для жнецов – это память. Как быть тому, у кого её начисто отшибло? «Дрого, что ты помнишь?» - именно этим вопросом ты задался после того, как бездумно ходил по грязным улицам Уайтчеппла, с ужасом оглядываясь на кричащую из всех углов нищету, - «Сам и ответил на свой вопрос. Тебя зовут Дрого, но… Кто ты? Как здесь очутился?»
Вот уже несколько дней ты бездумно шатаешься по одному не из самых благоустроенных районов Лондона, уже успел его порядком изучить и прибился к компашке бездомных детей и подростков...Продолжение можешь прочесть тут.

Esmond Chase
http://sa.uploads.ru/t/GIfFB.gif

Fallen

Интересно, а не ошиблись ли там, наверху, когда поставили тебя в очередь за крыльями, а не за косой?
Видимо они опирались лишь на внешность, когда определяли тебя в полк вечно молодых воинов света. Иначе, чем объяснить то, что после своей, полной жестокости и отчаянья жизни, ты переродился ангелом? Или книга твоей жизни затерялась где-то на полках, храня в себе кровавые тайны?
И вот злодейка Судьба дает тебе в награду за всю ту боль, которую ты причинил невинным, интересную возможность– к тебе, как и к остальным новичкам, приставили наставника, куда более уважаемого, и высшего по статусу и рангу – Архангела Уриила. Но тебе впору говорить «спасибо», ибо Уриил являлся охранником врат Рая, что означает – скучать не приходится...Продолжение можешь прочесть тут.

0

155

http://daobscurity.ru/viewtopic.php?id= … =36#p31582

http://se.uploads.ru/GKi9D.jpg

"В хаосе сражения вы не должны терять голову. Если поддадитесь панике, то умрёте с копьём в спине. И не покидайте строй, ради того, чтобы стремительно атаковать врага, подобно диким Авварам. Враги окружат вас и убьют. Нет: в боях побеждает дисциплина и слаженная работа. Вы должны сражаться в команде, или погибнете по отдельности"

Воины - бойцы ближнего боя, мастера меча и щита, могучие защитники любого отряда. Храмовники, рыцари, стражи и благородные шевалье, отпрыски знатных домов и бравые воины Орзаммара - всем им знаком звон тяжелой стали и лязг массивных доспехов.
Женщины и мужчины, эльфы и люди: в мире Тедаса воином может стать каждый, кто силен духом и телом.

0

156

http://savepic.org/6562139.jpg

0

157

0

158

http://savepic.org/6091410.png

http://savepic.org/6030997.png

0

159

http://sa.uploads.ru/NMG3p.jpg

0

160

http://savepic.org/6039568.png

0

161

http://savepic.ru/5923090.png
...Озирают ли они
небо, озирают ли землю — сердца их неустрашимее,
чем у льва. И возвещают они
бурю до прихода ее и грозу
до наступления ее.

0

162

http://sa.uploads.ru/lQkX6.jpg
B L E A C H :   S U P E R H E R O E S
тот, кто не познал страх, не должен ввязываться в битву.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — ——
В розыске: Абарай Ренджи, Хирако Шинджи и прочие вайзарды, Ннойтора Джилга, Заэль-Апорро Гранц, Укитаке Джууширо, Унохана Рецу, Лилинетт Джинджербак и другие...

0

163

http://sa.uploads.ru/lQkX6.jpg
B L E A C H :   S U P E R H E R O E S
тот, кто не познал страх, не должен ввязываться в битву.
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — ——
В розыске: Абарай Ренджи, Хирако Шинджи и прочие вайзарды, Ннойтора Джилга, Заэль-Апорро Гранц, Укитаке Джууширо, Унохана Рецу, Лилинетт Джинджербак и другие...

http://bleached.rolebb.com/viewtopic.ph … =15#p11645

0

164

http://i9.pixs.ru/storage/6/9/7/reklamacop_5851573_14566697.png

0

165

http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … 22#p702307
https://lh3.googleusercontent.com/-e5bFzFVYekU/UHmLVrzP2GI/AAAAAAAAAHU/w54_V1dm2v4/s500/5575ceba105af27096c782cd1102a9ab.gif
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей |

0

166

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/58101.png

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/33186.png

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/12393.png

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/66803.png

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/53733.png

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/75556.png

Вот говорят: "Судный день настанет, и все погибнут".
Но, чёрт, что ты будешь делать, если тебе посчастливится выжить?!

http://radioactivezone.rusff.ru/viewtop … =10#p22569

0

167

http://nargua.rolka.su/viewtopic.php?id … p=11#p1220

Наргуа ждёт всех и открыта для каждого
http://sa.uploads.ru/2P87p.jpg

{ Расы }|{ Сюжет }|{ Роли }|{ Гостевая }|{ Шаблон Анкеты }

0

168

ГЕРЦОГСТВО ИЛИ КОРОЛЕВСТВО?
http://sa.uploads.ru/bZ8dH.jpg

Герцогский двор в Понс Эллусе более пышен и просвещен, чем королевский в Рейгеде. Здесь в чести тонкое искусство интриги и сила слова, нежели грубые схватки, которые, однако, так же не редкость. Рыцарские турниры в Клайде так же обставлены с особой пышностью, и грешат большой церемониальностью. При герцогском дворе множество поэтов и музыкантов, которых здесь принято привечать - это считается хорошим тоном.

ТРЕБУЮТСЯ

Ищем

Герцог Артур Клайдский - принц, так и не ставший королем
Герцогиня Силуэн Клайдская - "Почти королева" принцесса крови, вторая в очереди на престол
Маркус, сын Клайда - надежда матери на корону предков, наследный герцог Клайда
Сабина, дочь Клайда - фигура, которой готова пожертвовать "Почти королева", ее мать, в борьбе за трон
Филипп, наследный принц Камбрии - брат короля и наследник трона, воспитанник герцога Клайдского
принцесса крови Маргарет - младшая сестра правящего короля

А так же придворных герцогского дворца, свиту всех членов семьи, а также владетельных лордов, их сыновей, дочерей, жен, сестер и братьев.

http://sa.uploads.ru/2qPDk.jpg

http://astep.rusff.ru/viewtopic.php?id= … =27#p35630

0

169

R e i s t
"Сколько еще боли? Сколько? Каждый день так странно горько. Но только роли не изменишь, и только. Сколько уже было боли? Сколько?"
http://reist.anihub.ru/files/0014/e4/45/38478.jpg

Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.

http://reist.anihub.ru/viewtopic.php?id … ;p=13#p627

0

170

http://sa.uploads.ru/IOzrp.png
LET'S PLAY WITH ME
списоксюжеттребуются

http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … =3#p443468

0

171

http://s50.radikal.ru/i130/1412/32/ff8bdcdf01af.png

* Сюжет

http://academyofmoon.mybb.ru/viewtopic. … p;p=8#p337

0

172

http://s50.radikal.ru/i130/1412/32/ff8bdcdf01af.png

* Сюжет

0

173

http://sa.uploads.ru/gAwlp.png
те, кто готов уберечь тебя от падения.

0

174

http://savepic.su/4412177.jpg

0

175

http://sa.uploads.ru/yz0UT.gif

Если ты на этом острове, у тебя лишь один выбор: убивать или умереть самому.
(с) Vocaloid: Rebellion

0

176

Срочно ищем: Зейто; Рин; Микуо Затсуне.
У нас также действует третья акция ТУТ!

Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай, ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища.

Сюжет
Правила
Роли
Шаблон нашей рекламы
#1 Action: Only canon, only hadkor!
#2 Action: There is nothing more vicious than evil!
#3  Action:  Even the world needs kings and queens.

Краткий сюжет
Тьма. Пробудилась вновь. Мир в королевствах под большой бедой. Вечное зло готово поглощать все добро на своем пути.  Герои отчаянно ищут артефакты, что бы вновь заточить тьму в вечные льды. Да начнется борьба добра со злом. Кто выстоит в этой битве? Смогут ли герои найти нужные артефакты? И что же планирует зло? На чьей стороне будешь ты сражаться? Только ты можешь решить исход битвы. Мы ждем тебя!

0

177

Reist
"Ключ к безумию человека сокрыт в его страхах"
http://reist.anihub.ru/files/0014/e4/45/53293.jpg

Кем мы были? Игрушками в руках кого-то, кто был сильнее и могущественнее нас? Частью огромного, жестокого эксперимента? Арестантами, на чьем личном деле стоит пометка «опасен для общества»?
Знаю только одно – мы все здесь были волчатами. Учились выживать. Становились злее, становились сильнее, учились переступать через себя и становиться выше любого. Мы учились убивать таких же, как мы, и стирать препятствия на пути к цели.

0

178

Dreaming digital: Sapphville yuri NC-17
http://sd.uploads.ru/vrXVE.jpg

Сюжет | Люди | Хромы | Киборги | Андроиды | Те, кого ждут в игре | Квесты

0

179

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/58101.png

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/33186.png

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/12393.png

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/66803.png

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/53733.png

http://testovik01.rolka.su/files/0013/fd/87/75556.png

Вот говорят: "Судный день настанет, и все погибнут".
Но, чёрт, что ты будешь делать, если тебе посчастливится выжить?!

0

180

Сюжет F.A.Q. Акции Гостевая

http://savepic.ru/5547040.png

«Здесь каждый немного свихнулся. А кто-то - много. У каждого свои резоны поступать странно и жестоко. Когда для тебя нет преград, нет остановок, да и мораль не меняет планы. Слишком много безумия в рамках этого мира, но в этом ведь и вся суть».
(с) Rene Landelen

0


Вы здесь » Naruto: After We Die » Реклама » Ваша реклама #1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC