Uchiha Sarada
Нет, я о таблице
А, это я могу попробовать сделать. Смотря что нужно. Не очень сложную таблицу, скажем как у меня на форуме могу сделать.
Naruto: After We Die |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: After We Die » Флуд » Флуд #1 в честь тапочек сатаны
Uchiha Sarada
Нет, я о таблице
А, это я могу попробовать сделать. Смотря что нужно. Не очень сложную таблицу, скажем как у меня на форуме могу сделать.
Это нормально, если люди адекватные. Думаю в нашем случае всё как раз так.
Это даже здорово, я бы сказала)
Не знаю, просто жутко его ненавижу, наверное, больше всех в манге.
Мы по-разному оцениваем и характеризуем одни и те же поступки персонажей) Но это не плохо, наоборот, у каждого из нас есть свой взгляд и мнение)
начинаешь задумываться за что они её вообще любят она же ... ?
Ну, есть очень хорошие героини и привязанность других героев к ней вполне обоснована - такое я понимаю, но если объяснения этой привязанности нет - меня это просто убивает)
Скину тебе хорошую ссылочку на самоучитель рисования в стиле аниме. Мне реально помогло.
Кстати, а в каком стиле ты рисуешь вообще и что обычно рисуешь, там фоны, людей, животных?
Спасибо за ссылку, как-нибудь обязательно посмотрю)
Я уже ни в каком стиле не рисую, а рисовала... это трудно вообще-то стилем назвать Рисовала (пыталась рисовать), в основном, людей) В общем, я, пожалуй, лучше буду заниматься тем, что у меня получается хорошо)
Стоит ли удалять не активных?
Лично мне кажется, что да. Никогда не любила мертвые аккаунты и вообще обхожу стороной ролевые, на которых они имеются в огромном количестве.
Как день проходит?)
Мой день, точнее вечер, вчера проходил за просмотром некоторых выступлений финала гран-при по фигурному катанию, прямой эфир которого я пропустила) Сегодня же я откровенно бездельничала, хотела взяться за подготовку к сессии, но... Но. х)
А как Вы поживаете?)
Есть кто умеет вёрстку делать?
У меня в этом деле дилетантские познания, увы)
Это даже здорово, я бы сказала)
Согласна.
Мы по-разному оцениваем и характеризуем одни и те же поступки персонажей) Но это не плохо, наоборот, у каждого из нас есть свой взгляд и мнение)
Да ладно. Я одна в мире, кто ненавилит Итачи. XDDD
Ну, есть очень хорошие героини и привязанность других героев к ней вполне обоснована - такое я понимаю, но если объяснения этой привязанности нет - меня это просто убивает)
Это Ты сейчас про Юки и Елену. Первый вариант - хороший персонаж с обоснованной привязанностью. Второй вамриант - блин, что они все в ней нашли?
Спасибо за ссылку, как-нибудь обязательно посмотрю)Я уже ни в каком стиле не рисую, а рисовала... это трудно вообще-то стилем назвать Рисовала (пыталась рисовать), в основном, людей) В общем, я, пожалуй, лучше буду заниматься тем, что у меня получается хорошо)
Не за что. Оу, ну раз людей, то эта ссылка поможет. Правда, она для рисования аниме людей.
Лично мне кажется, что да. Никогда не любила мертвые аккаунты и вообще обхожу стороной ролевые, на которых они имеются в огромном количестве.
Спасибо за совет!
Доброго времени суток всем)
Скину тебе хорошую ссылочку на самоучитель рисования в стиле аниме.
А можно мне тоже эту ссылку? Лет семь назад пробовала рисовать, и успехи были так себе. Не так давно вновь решила предпринять попытку и поняла, что ничего практически не изменилось)
Доброго времени суток всем)
А можно мне тоже эту ссылку? Лет семь назад пробовала рисовать, и успехи были так себе. Не так давно вновь решила предпринять попытку и поняла, что ничего практически не изменилось)
Да, пожалуйста. Сейчас скину. Просто у тебя не было хорошего учителя. Пост отпишу сегодня, кстати.
Uchiha Sarada
Ну, раз такое дело, то можете мне тоже скинуть?)
Uchiha Sarada
Я сегодня на рассылке.
Да, пожалуйста. Сейчас скину. Просто у тебя не было хорошего учителя.
Спасибо Хотя дело, вполне возможно, в кривости моих рук)
А потом дружно предоставим отчет о проделанной работе
Спасибо Хотя дело, вполне возможно, в кривости моих рук)
А потом дружно предоставим отчет о проделанной работе
Не, один мамин знакомый говорил, что рисовать может научиться каждый дело только в желании. Возможно ты просто не свой способ рисования выбрала. Попробуй рисовать другими. Может найдёшь свой.
Возможно ты просто не свой способ рисования выбрала. Попробуй рисовать другими. Может найдёшь свой.
Пробовала несколько способов, возможно, действительно то было не мое. Опробую и этот способ, может, в этот раз получится чего. Надежда умирает последней, как говорится)
Пробовала несколько способов, возможно, действительно то было не мое. Опробую и этот способ, может, в этот раз получится чего. Надежда умирает последней, как говорится)
Ну, я говорю не только о том как рисовать, но и чем. Напрмер я от руки рисую хуже, чем на компьютере мышкой. Некоторые рисуют на планшете и не могут по-другому. Попробуй в этом направлении что-то поменять.
Ну, я говорю не только о том как рисовать, но и чем. Напрмер я от руки рисую хуже, чем на компьютере мышкой. Некоторые рисуют на планшете и не могут по-другому. Попробуй в этом направлении что-то поменять.
Ну, у меня с рисованием мышью страшная катастрофа, это уже совсем безнадежно для меня) Более или менее еще получается срисовка с оригинала.
Ну, у меня с рисованием мышью страшная катастрофа, это уже совсем безнадежно для меня) Более или менее еще получается срисовка с оригинала.
А вектором ты не пробовала?
у меня с рисованием мышью страшная катастрофа
Поэтому юзаю графический планшет. Ну, как юзаю? Он у меня пылится. х)
Отредактировано `pain; (2014-12-17 16:51:23)
А вектором ты не пробовала?
Было дело пару раз, но быстро бросила это дело.
Поэтому юзаю графический планшет. Ну, как юзаю? Он у меня пылится. х)
Такой возможности у меня нет. А если бы и была, то, наверняка, также и пылился бы он у меня, как и множество других вещей)
Было дело пару раз, но быстро бросила это дело.
Такой возможности у меня нет. А если бы и была, то, наверняка, также и пылился бы он у меня, как и множество других вещей)
Вектором же очень просто.
Вектором же очень просто.
Тут уж, думаю, каждому свое.
Тут уж, думаю, каждому свое.
А как проще рисовать тебе?
Дня всем!
Бешеная неделька выдалась, просто жуть
Бешеная неделька выдалась, просто жуть
Сочувствую.
на меня напала толстая лень..
и лежит на мне..
Yakushi Oboro